• Entrar
  • Cadastrar
Pavê prestígio
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 372 avaliações
Imprimir
Assistir : Pavê prestígio Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Kelly Debora Silva Vasconcelos
@ Michele
@ Michele
@ Joyce Araujo
@ Luciano
@ Taís Zampieri Vassi
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Carolliny Cardoso
@ Kathleen
@ Jeane Sousa
@ Laura Guedes Ferreira
@ Débora dos s.p.Duarte
@ Bruna Santos
@ Merling zoz
@ Brancarosa
@ Debora Marini Neves
@ Brancarosa
@ Lucia
@ Lucia
@ Fernanda
@ Silas Tonon
@ NICOLI CRISTINI DO PRADO
@ Ana Carolina
@ Debora Marini Neves
@ Laís Alice
@ Amanda Silva
@ Katlheen belinoski
@ Andréia Siqueira
@ Andréia Siqueira
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Dani
Por Dani

Ingredientes (10 porções)

  • 2 pacotes de bolo pronto de chocolate (tipo Pulmann)
  • refrigerante guaraná1 copo de guaraná
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • coco ralado e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, a ganache.

  5. 5

    Montagem

    Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.

Informações adicionais

Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo. Você também pode trocar a margarina por manteiga.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.