Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 382

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)

  • 1 copo de guaraná

  • 2 latas de leite condensado

  • 100 g de coco ralado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • coco ralado e raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole.

  2. Reserve.

  3. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos.

  4. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, a ganache.

Montagem

  1. Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.

Informações Adicionais

  • Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo. Você também pode trocar a margarina por manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é maravilhosa! Fiz da forma que está descrito na receita e deu certinho... Ficou leve. Achei que o doce pudesse passar um pouco do ponto ( por causa do bolo, guaraná e o beijinho já serem doces), mas não, ficou na medida! Parabéns pela receita e obrigada por compartilhar conosco!

  • Fiz pro Natal, todos amaram, muitos elogios, simplesmente divino. Vale a pena fazer.

  • Simplesmente maravilhosa

  • A mãe da minha melhor amiga faz e é uma delicia

  • Essa sobremesa é.maravilhoss

  • fiz , e meu namorado amou . esse doce e muito gostoso

  • Como aqui na Alemanha não tem Guaraná, reguei com nescau. Todo mundo adorou. Divino. Obrigada pela receita.

  • Fácil de fazer e sabor maravilhosooooo

  • Otimooo!

    • tbm achei otimo

  • Como assim guarana e suco ou a fruta ou o refrigerante

    • Molha o bolo com refrigerante de guarana

Ver mais