2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
1 copo de guaraná
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
coco ralado e raspas de chocolate para decorar
Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole.
Reserve.
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos.
Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, a ganache.
Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Precisoooo
Fiz agora, parece que ficou deliciosa! Mas atenção, o ponto do beijinho é mole mesmo. O meu acabou ficou um pouco duro e foi difícil para espalhar.
Quero aprender
Achei muito doce.... não gostei muito.
Essa receita é maravilhosa! Fiz da forma que está descrito na receita e deu certinho... Ficou leve. Achei que o doce pudesse passar um pouco do ponto ( por causa do bolo, guaraná e o beijinho já serem doces), mas não, ficou na medida! Parabéns pela receita e obrigada por compartilhar conosco!
Fiz pro Natal, todos amaram, muitos elogios, simplesmente divino. Vale a pena fazer.
Simplesmente maravilhosa
A mãe da minha melhor amiga faz e é uma delicia
Essa sobremesa é.maravilhoss
fiz , e meu namorado amou . esse doce e muito gostoso