• Entrar
  • Cadastrar
Omelete recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Omelete recheado
Assistir : Omelete recheado Video 1 de 1
Omelete recheado Omelete recheado@ TudoGostoso
Omelete recheado Omelete recheado@ Maria dirce de almeida
Omelete recheado Omelete recheado@ Lucas Justino de Oliveira
Omelete recheado Omelete recheado@ Lorena Urbano
Icone flèche
Omelete recheado
Omelete recheado
Omelete recheado
Omelete recheado
Omelete recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Duarte

Ingredientes (1 porção)

Omelete

  • ovo2 ovos
  • salSal à gosto
  • orégano seco1 pitada de oregano
  • 1 pitada de salsa desidratada
  • manteiga2 colheres de manteiga

Recheio

  • 1/2 pimentão cortado em tiras finas
  • cebola1/2 cebola cortada em tiras finas
  • tomate1/2 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de queijo picado
  • presunto1/2 xícara de chá de presunto picado
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • salSal à gosto
  • orégano secoOrégano à gosto
  • salsa desidratadaSalsa desidratada à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio

    em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, em uma vasilha misture a cebola com os outros ingredientes e reserve.

  2. 2

    Omelete

    em uma frigideira aqueça a manteiga, bata os ovos misturar com o sal o orégano e a salsa e despeje na frigideira deixe até doura e vire o lado, coloque o recheio na metade do omelete e dobre uma parte sobre a outra e deixe até o queijo derreter e colar as duas partes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.