Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sara Silva
  • Imagem enviada por Thalita Sousa
  • Imagem enviada por Xis de Andrade
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 lingüiça de calabresa, moída
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe as claras dos ovos.
  2. Bata bem as claras, até ficarem quase firmes.
  3. Misture as gemas, a calabresa moída, a cebola picada, o dente de alho picado, o sal e o fermento.
  4. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite, e quando este estiver bem quente, coloque a mistura.
  5. Deixe dourar de um lado e do outro.

PELA WEB

Comentários

  • Se fritar a linguiça calabresa, fica ruim? Ou, é melhor fritar?

  • Posso fritar a linguiça calabresa?

  • Como vcs trituraram/moeram a calabresa?

  • Fiz ficou uma delicia.

  • Ficou uma maravilha......meu esposo amoooo pois nunca tinha feito esta receita em.casa esta de parabens ha quem envio.....mas acrecentei pimentao e tomate ficou otimooooo

  • Ficou muito bom.. Excelente receita!

  • Fiz e ficou muito bom, gostei.

  • Eu fiz... ficou ótimo. Mas lembroa todos que para cozinhar tem que gostar. Abraços.

  • Presta bater no liquidificador?

    • Não é preciso, bata à mão mesmo.

  • Posso bate as claras na batedeira

Ver mais