• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
Omelete de calabresa
Assistir : Omelete de calabresa Video 1 de 1
Omelete de calabresaOmelete de calabresa@ Sara Silva
Omelete de calabresaOmelete de calabresa@ Thalita Sousa
Omelete de calabresaOmelete de calabresa@ Xis de Andrade
Icone flèche
Omelete de calabresa
Omelete de calabresa
Omelete de calabresa
Omelete de calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de karen baez
Por Karen baez

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • linguiça calabresa1/2 lingüiça de calabresa, moída
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras dos ovos.

  2. 2

    Bata bem as claras, até ficarem quase firmes.

  3. 3

    Misture as gemas, a calabresa moída, a cebola picada, o dente de alho picado, o sal e o fermento.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite, e quando este estiver bem quente, coloque a mistura.

  5. 5

    Deixe dourar de um lado e do outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.