Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Ana Cláudia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido bem mole

  • 350 g de linguiça fina

  • 250 g de bacon

  • 1 maço de tempero verde picado

  • 6 dentes de alho amassados

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher (sopa) de corante

  • sal a gosto

  • pimenta calabresa a gosto

  • ovos de codorna a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o aipim com a água que usou para cozinhar até que fique como uma textura mais grossa

  2. Frite o bacon até dourar e reserve.

  3. Na mesma panela, frite a linguiça e reserve.

  4. Na mesma panela novamente, frite o alho e a cebola até ficarem levemente dourados, acrescente o corante, o aipim batido, o sal e a pimenta calabresa.

  5. Deixe ferver e acrescente o tempero verde e deixe uns 5 minutos para "pegar" gosto.

  6. No momento de servir coloque os ovos de codorna inteiros ou cortados ao meio e bom apetite.

  7.  

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!