• Entrar
  • Cadastrar
Torrada temperada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 42 comentários
Torrada temperada
Assistir : Torrada temperada Video 1 de 15
Torrada temperadaTorrada temperada@ Rosangela
Torrada temperadaTorrada temperada@ Patrícia Siqueira
Torrada temperadaTorrada temperada@ Sônia Cristina Francisco
Torrada temperadaTorrada temperada@ Cassia
Torrada temperadaTorrada temperada@ Deisy
Torrada temperadaTorrada temperada@ Juliana De Oliveira
Icone flèche
Torrada temperada
Torrada temperada
Torrada temperada
Torrada temperada
Torrada temperada
Torrada temperada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Francieli

Ingredientes (25 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Kitano - Orégano seco1/2 colher (sopa) de orégano
  • sal1 pitada de sal
  • 1/2 cabeça de alho picada e amassada
  • pães franceses secos cortados em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes com uma colher em uma vasilha média.

  2. 2

    Passe o tempero nas rodelas do pão.

  3. 3

    Acomode as rodelas em uma assadeira (sem untar) e leve ao forno médio, até perceber que o tempero está douradinho.

  4. 4

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.