Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 4 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta
  • Orégano
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva de boa qualidade
  • Rodelas ou fatias de pão tipo baguete ou francês amanhecidos

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a margarina, o azeite, o alho, e tempere com sal, pimenta e orégano à gosto.
  2. Passe esta mistura nas fatias de pão. Arrume em uma forma e leve para assar por cerca de 15 minutos em forno médio pré-aquecido. Deixe assando até que doure.
  3. Sirva como acompanhamento de churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • Pode substituiu o azeite pelo oleo

  • Uma delicia!

  • Como posso guardar as torradas sem que elas fiquem amolecidas?

  • Muito.bom! Acrescentei um pouco de sazon de alho e ralei um pouco de queijo. Top!

  • Deve ser otimo com boa sopa tambem acredito eu.

    • Sim, com uma sopa ou caldinho quente fica show!

  • Quantas torradas vc bora nessa medida

    • Depende da quantidade da margarina que vc colocar, eu coloco bastante então rende umas 20 pelo menos!

  • Receita simples e muito boa, o gosto do alho seguindo a receita fica bem suave. Aprovado para o café da tarde!

    • Que bom! Fico feliz!

  • Boa receita .. Uma pergunta posso mudar a margarina pela meionese ? Boa tarde

    • Nicolas, acho que nao ficaria bom, pois a torrada é gostosa por causa da manteiga derretida, eu te indicaria usar a maionese quando for feito o pão em CHURRASCO. :)

    • A maionese fica com a textura diferente, a torrada não fica tão seca, fica mais úmida...

  • Receita muito boa. Aqui todo mundo adorou. Estou fazendo hj de novo.

    • Ainda vai fazer muitas vezes, rsss... Aqui em casa tem uns 30 anos que faço e ninguém enjoou!

  • Receita maravilhosaaaaaa!!

    • Obrigada Renata!

Ver mais