• Entrar
  • Cadastrar
Torrada de alho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (37 avaliações)
Ver todos os 79 comentários
Torrada de alho
Assistir : Torrada de alho Video 1 de 1
Torrada de alhoTorrada de alho@ Elizani
Torrada de alhoTorrada de alho@ Gabriela Goes
Torrada de alhoTorrada de alho@ Kaaru Queiroz
Torrada de alhoTorrada de alho@ Stephanie Kelly
Torrada de alhoTorrada de alho@ Carolina Nunes de Mattos Palma
Torrada de alhoTorrada de alho@ Gislaine Michelino
Icone flèche
Torrada de alho
Torrada de alho
Torrada de alho
Torrada de alho
Torrada de alho
Torrada de alho
Torrada de alho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosângela Ivanow Navarro

Ingredientes

  • margarina1 xícara de margarina
  • alho4 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta
  • orégano secoOrégano
  • azeite1/4 de xícara de azeite de oliva de boa qualidade
  • Rodelas ou fatias de pão tipo baguete ou francês amanhecidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma tigela a margarina, o azeite, o alho, e tempere com sal, pimenta e orégano à gosto.

  2. 2

    Passe esta mistura nas fatias de pão. Arrume em uma forma e leve para assar por cerca de 15 minutos em forno médio pré-aquecido. Deixe assando até que doure.

  3. 3

    Sirva como acompanhamento de churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.