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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 73

Ingredientes

  • 500 g de músculo em cubos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 abobrinhas picadas
  • 4 mandioquinhas picadas
  • 2 batatas picadas
  • 1 chuchu grande picado
  • algumas folhas de agrião e ou couve picado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • óleo para fritar o alho e a cebola
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão argolinha ou de letrinhas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, dourar o alho e a cebola.
  2. Colocar a carne, deixar dourar e cozinhar em água com o caldo de legumes e o sal por 30 minutos, ou até que a carne fique bem molinha.
  3. Em seguida junte todos os legumes e a verdura picada.
  4. Cozinhe por mais 10 a 15 minutos na pressão, por último adicione o macarrão e deixe cozinhar sem a tampa por mais 10 minutos, ou até que o macarrão fique cozido.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, subtitui o músculo por acém ficou muito bom.

  • Amei essa receita simplesmenteuma.delicia

  • Fiz hoje todos aqui em casa amaram.

  • Adicionei espinafre e ingrossei com inhame, ficou deliciosa e nutritiva.

  • Gente / gostaria de saber a quabtidade de agua !

    • Cubra bem toda a carne de água e depois quando colocar os legumes verifique se está muito seco e coloque mais água

  • Acabei.de fazer amei so acrecentei feijao fico uma delicia

  • Receita muito boa! Ficou uma delicia, mas não usei o caldo de legumes.

  • Muito boa!!!!

  • AMO Sopa

  • Acabei de fazer muito bom.

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