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Sopa de legumes com carne
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Sopa de legumes com carne
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K
Por Karen Klizas

Ingredientes (8 porções)

  • músculo500 g de músculo em cubos
  • cenoura2 cenouras médias picadas
  • abobrinha2 abobrinhas picadas
  • batata baroa4 mandioquinhas picadas
  • batata2 batatas picadas
  • chuchu1 chuchu grande picado
  • agriãoalgumas folhas de agrião e ou couve picado
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • salsal a gosto
  • óleoóleo para fritar o alho e a cebola
  • macarrão1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão argolinha ou de letrinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, dourar o alho e a cebola.

  2. 2

    Colocar a carne, deixar dourar e cozinhar em água com o caldo de legumes e o sal por 30 minutos, ou até que a carne fique bem molinha.

  3. 3

    Em seguida junte todos os legumes e a verdura picada.

  4. 4

    Cozinhe por mais 10 a 15 minutos na pressão, por último adicione o macarrão e deixe cozinhar sem a tampa por mais 10 minutos, ou até que o macarrão fique cozido.

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