Acabei de fazer e ameeeeei! Vou fazer sempre! Parabéns pela receita
Ana Julia
em 01/05/19
Acabei de fazer e ameeeeei! Vou fazer sempre! Parabéns pela receita
Jabba (Ricardo)
em 10/09/18
Pro pessoal que quer fazer uma receita sem glúten, por alergia ou algum motivo diferente... Dá pra tirar a farinha de trigo e cozinhar umas batatas junto, para amassar elas depois. Também engrossa o caldo e fica muito bom. O gosto não muda muito... Obviamente deixa um leve sabor de batata no fundo, mas pra quem quer preparar o prato sem poder ingerir glúten, eis uma opção.
Claro que daí vira "Caldo de Cebola e Batata" ao invés de só cebola. Hahhahahahaha!
Valeska Tavares...
em 20/01/18
Fiz a receita hoje pela primeira vez e ficou fantastica! Parabens pela receita!
Helena
em 22/08/17
Adorei!!! Maravilhoso!!! Engrossei com maizena e coloquei no pão italiano!!!!
shuashua
em 13/04/17
coloquei a cebola inteira e ficou com um gostinho muito forte..... se colocar leite, fica suave?
Vivian
em 12/04/17
Muito fácil e muito gostosa!
LÚCIA
em 06/04/17
bela postagem gostei muito parabéns
Gabriela
em 30/09/16
Uma delícia !!!
Fiz algumas alterações:
Refoguei 2 dentes de alho junto com a cebola na manteiga
Usei caldo de galinha ao invés de carne
Coloquei apenas 3 colheres de farinha de trigo
E depois que cozinhou os 15 minutos eu bati tudo no liquidificador
Ficou simplesmente uma delícia.. Super cremosa e saborosa ..
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa de Cebola.
Sopa TOP
Acabei de fazer e ameeeeei! Vou fazer sempre! Parabéns pela receita
Acabei de fazer e ameeeeei! Vou fazer sempre! Parabéns pela receita
Pro pessoal que quer fazer uma receita sem glúten, por alergia ou algum motivo diferente... Dá pra tirar a farinha de trigo e cozinhar umas batatas junto, para amassar elas depois. Também engrossa o caldo e fica muito bom. O gosto não muda muito... Obviamente deixa um leve sabor de batata no fundo, mas pra quem quer preparar o prato sem poder ingerir glúten, eis uma opção. Claro que daí vira "Caldo de Cebola e Batata" ao invés de só cebola. Hahhahahahaha!
Fiz a receita hoje pela primeira vez e ficou fantastica! Parabens pela receita!
Adorei!!! Maravilhoso!!! Engrossei com maizena e coloquei no pão italiano!!!!
coloquei a cebola inteira e ficou com um gostinho muito forte..... se colocar leite, fica suave?
Muito fácil e muito gostosa!
bela postagem gostei muito parabéns
Uma delícia !!! Fiz algumas alterações: Refoguei 2 dentes de alho junto com a cebola na manteiga Usei caldo de galinha ao invés de carne Coloquei apenas 3 colheres de farinha de trigo E depois que cozinhou os 15 minutos eu bati tudo no liquidificador Ficou simplesmente uma delícia.. Super cremosa e saborosa ..