Ver todos os 143 comentários
45min
Ingredientes (4 porções)
- 200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
-
1 kg de batata
-
1 cebola média picada
-
1 colher de sopa de óleo de soja
-
2 colheres de sopa de molho inglês
-
4 colheres de sopa de catchup
-
1 lata de creme de leite
-
1 caldo de carne
- Sal, pimenta e páprica a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola.
- 2
Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne.
- 3
Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento.
- 4
Junte ao refogado.
- 5
Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.
Comentários
