Ver todos os 27 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
-
1/2 kg de batatas
-
2 colheres de sopa de azeite
-
2 dentes de alho picados
-
1 cebola média picada
- 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água
-
folhas de manjericão
-
sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descascar as batatas e ralar na parte grossa do ralador, aparando em uma tigela com água gelada.
- 2
Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho, levar ao fogo e refogar até a cebola ficar macia.
- 3
Colocar as batatas escorridas e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 5 minutos.
- 4
Juntar o caldo de legumes e o sal.
- 5
Abaixar o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 25 minutos.
- 6
No final, adicionar o manjericão.
Comentários
