• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (149 avaliações)
Ver todos os 178 comentários
Assistir : Sopa de mandioca Video 1 de 1
@ Áthila Gomes
@ Kamyla Alves Ferreira
@ Kamyla Alves Ferreira
@ Yasmim Ferreira
@ Andreia Souza
@ Ana
@ Andressa Oliveira
@ Talita Vl Rocha
@ Fernando Fechio
@ Vanessa
@ Sonia
@ Jonas da Priscila
@ Ligia Neves
@ Regis bueno
@ Celise campos
@ Ana lucia resende carvalho
@ Celise campos
@ Fernando Dos Santos Fernandes
@ Kelly Ferraz
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisa Julia

Ingredientes (5 porções)

  • mandioca (aipim)½ kg de mandioca
  • manteiga2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • cebola2 colheres(sopa) de cebola picadinha
  • tomate2 tomates grandes, sem pele, picados
  • água8 xícaras de água
  • caldo de galinha4 cubinhos de caldo de galinha
  • salSal à gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a mandioca e corte em pedaços.

  2. 2

    Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.

  4. 4

    Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.

  5. 5

    Bata tudo no liquidificador.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.

  8. 8

    Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.