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Purê de abóbora
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Por Nanci Bensdorp Muratore

Conhecida no Nordeste como jerimum, ela é a estrela de várias receitas: veja como fazer purê de abóbora! Um acompanhamento perfeito para várias receitas!

Ingredientes (6 porções)

  • abóbora1/2 kg abóbora
  • cebola1/2 cebola média picada
  • margarina1 colher rasa de sopa de margarina
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • leite1 xícara de leite
  • caldo de bacon2 tablete de caldo de bacon
  • molho de pimenta2 colheres rasa de chá de molho de pimenta (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite.

  2. 2

    Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon.

  3. 3

    Mexa bem e coloque a abóbora espremida.

  4. 4

    Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta.

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