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Refogado de quiabo com abóbora
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Refogado de quiabo com abóbora
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Por Joseane falck

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de quiabo cortados em rodelas
  • abóbora500 g de abóbora cortada em cubos
  • tomate1 tomate picados
  • 1 cebola picados
  • pimentão1 pimentão picados
  • alho1 dente de alho picados
  • Tempero verde picados
  • caldo de legumes1 caldo knorr de legumes
  • coranteCorante
  • salSal a gosto
  • azeite2 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o azeite para esquentar, depois a cebola e o alho até dourar.

  2. 2

    Em seguida acrescente o restante dos temperos e refogue por cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Adicione o quiabo e a abóbora, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

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