Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de quiabo com abóbora

10 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luana
  • Imagem enviada por Jane Santos
  • Imagem enviada por Érika Oliveira
  • Imagem enviada por Leonardo Barci
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1/2 kg de quiabo cortados em rodelas
  • 500 g de abóbora cortada em cubos
  • 1 tomate picados
  • 1 cebola picados
  • 1 pimentão picados
  • 1 dente de alho picados
  • Tempero verde picados
  • 1 caldo knorr de legumes
  • Corante
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o azeite para esquentar, depois a cebola e o alho até dourar.
  2. Em seguida acrescente o restante dos temperos e refogue por cerca de 5 minutos.
  3. Adicione o quiabo e a abóbora, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente!!

  • E o quiabo não babá não?

    • Nao, fica maravilhoso

  • Nossa parabens pela receita, fica mesmo uma delicia.

  • Gostei muuito, vou aprendendo varias coisas nesse site.

  • Nao vai água pra cozinhar?

    • Claro que vai.... ela não citou porque é óbvio.

  • Maravilhoso, divino

  • Essa receita é muito boa ,mas é necessario cozinhar na panela de pressão ou pode ser qualquer panela

    • Olá Fernanda! Ppde ser feita em panela normal sem pressão, mais é preciso tampar a panela mexer sempre e ir pingando água. Espero ter ajudado. Bj

  • Eu não coloco pimentão, acrescento uma pitada de cominho. Fica perfeito! !!

  • Eu coloco uma pitada de cominho, nao tiro a baba. Fica maravilhoso!!!

  • nossa antes eu fazia abobora com quiabo e não ficava bom , depois que fiz essa receita ficou muito gostoso, só que eu não fiz com azeite e temperos verdes e caldo knorr , mas mesmo assim ficou uma delicia e o cheiro então .. adorei. obrigado

Ver mais