Ver todos os 19 comentários
1h 40min
Ingredientes (12 porções)
-
2 xícaras de chá de trigo para quibe
- 5 xícaras de chá de abóbora
- 1 xícara e meia de chá de cebola
-
2 colheres sopa de azeite
-
Sal a gosto
- 3 colheres sopa de hortelã
-
Suco de 1 limão
-
1 colher sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos.
- 2
Escorra bem e reserve.
- 3
Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, amasse bem com um garfo e reserve.
- 4
Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, sal e reserve.
- 5
Pique as folhas de hortelã e reserve.
- 6
Em um recipiente, misture o trigo, a abóbora, a hortelã, o limão e mexa bem.
- 7
Coloque em um forma untada com margarina e asse por 30 minutos.
- 8
Decore como desejar.
Comentários
