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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de trigo para quibe
  • 5 xícaras de chá de abóbora
  • 1 xícara e meia de chá de cebola
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres sopa de hortelã
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos.
  2. Escorra bem e reserve.
  3. Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, amasse bem com um garfo e reserve.
  4. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, sal e reserve.
  5. Pique as folhas de hortelã e reserve.
  6. Em um recipiente, misture o trigo, a abóbora, a hortelã, o limão e mexa bem.
  7. Coloque em um forma untada com margarina e asse por 30 minutos.
  8. Decore como desejar.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou informação na receita como a temperatura de cozimento. De resto tudo ok, muito gostoso.

  • Vocês deixaram no forno 30 minutos mesmo? Porque deixei e parecia cru... Qual temperatura deixaram?

  • Fiz como manda a receita ficou muito bom

  • Gostei muito. Fiz com abóbora japonesa e ficou bem suave.

  • Ficou ótimo! A receita rende bastante... Eu recheei o meu com creme de ricota e queijo parmesão! Ficou uma delicia!

  • Adoramos!!!!

  • Acabei de fazer... foi uma janta dos deuses para mim e para o maridão...

  • delícia!!!

  • Ótima receita, mas cozinhei a abóbora e uso a água p/deixar o trigo p/quibe de molho, e refogo com umas 3 colheres de sobremesa de alho e só com óloe pois sou vegana, fica ótimo já fiz até p/vender!!!!!!!!!

  • Fica delicioso... Parabéns pela receita...

    • Recheei com carne moída com bastante tomate, pimentão e gengibre picadinho...

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