• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Quibe de abóbora
Assistir : Quibe de abóbora Video 1 de 1
Quibe de abóboraQuibe de abóbora@ Celia Almada
Quibe de abóboraQuibe de abóbora@ Celia Almada
Icone flèche
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (12 porções)

  • trigo para quibe2 xícaras de chá de trigo para quibe
  • 5 xícaras de chá de abóbora
  • 1 xícara e meia de chá de cebola
  • azeite2 colheres sopa de azeite
  • salSal a gosto
  • 3 colheres sopa de hortelã
  • limãoSuco de 1 limão
  • margarina1 colher sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos.

  2. 2

    Escorra bem e reserve.

  3. 3

    Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, amasse bem com um garfo e reserve.

  4. 4

    Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, sal e reserve.

  5. 5

    Pique as folhas de hortelã e reserve.

  6. 6

    Em um recipiente, misture o trigo, a abóbora, a hortelã, o limão e mexa bem.

  7. 7

    Coloque em um forma untada com margarina e asse por 30 minutos.

  8. 8

    Decore como desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.