• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de camarão com abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Bobó de camarão com abóbora
Assistir : Bobó de camarão com abóbora Video 1 de 1
Bobó de camarão com abóboraBobó de camarão com abóbora@ Karina Ferreira Landim
Bobó de camarão com abóboraBobó de camarão com abóbora@ Rose Mariano
Bobó de camarão com abóboraBobó de camarão com abóbora@ Jessyka
Icone flèche
Bobó de camarão com abóbora
Bobó de camarão com abóbora
Bobó de camarão com abóbora
Bobó de camarão com abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TANIA A SANTOS
Por TANIA A SANTOS

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 abóbora japonesa bem amarelinha
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • cebola1 xícara de cebola picadinha
  • pimentão1 xícara de pimentão picadinho
  • tomate1 tomate sem pele e sem semente
  • azeite2 colheres sopa de azeite ou óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • camarão cinza descascado200 g de camarão limpo sem casca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe bem a abóbora sem casca com 1 pitada de sal.

  2. 2

    Faça um purê, acrescente o leite de coco e reserve.

  3. 3

    Refogue no azeite a cebola, o pimentão e o tomate.

  4. 4

    Depois de tudo molinho, acrescente o camarão, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar uns 10 minutos.

  5. 5

    Se ficar seco acrescente um pouco de alho, coloque o purê de aboborá, misture bem se ficar muito consistente acrescente um pouco de água até o ponto desejado, acerte o sal.

  6. 6

    Coloque o cheiro verde picadinho e pronto, pode ser servido com arroz branco, e para quem gosta de molho de pimenta fica muito bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.