• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne de sol
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
@ JANAINA
@ Roberta
@ Roberta
@ Leidiane Santana
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tatyane Berbardino
Por Tatyane Berbardino

Ingredientes (4 porções)

  • 300 g de carne de sol (dessalgada e cortada em tiras)
  • cebola1/2 cebola media picada
  • salsa1/2 maço de salsa picada
  • alho1 dente de alho picado
  • Sal, cominho, pimenta-do-reino a gosto
  • mostarda1 colher sopa de mostarda
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgue a carne, coloque em uma tigela com água por 2 horas, depois escorra a água e lave a carne.

  2. 2

    Doure a carne e acrescente a cebola, o alho, sal, cominho, pimenta-do-reino, mexa bem.

  3. 3

    Acrescente o extrato de tomate, deixe ferventar e acrescente a mostarda e a salsa, por último o creme de leite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.