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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 200

Ingredientes

  • 2 copos americanos de leite

  • 1 copo americano de água

  • 1/3 de copo americano de óleo

  • 1 colher de sopa de sal

  • 500 g de polvilho doce

  • Queijo ralado a gosto

  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com a água e o óleo.

  2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal.

  3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande.

  4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos.

  5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura.

  6. Faça bolinhas do tamanho que preferir.

  7. Asse em forno bem quente até dourar.

  8. Sirva quentinho.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Temperatura do forno ?

  • Só eu que nao consegui fazer bolinhas ?

  • Ficou mole não parece o pão de queijo original

  • Estou fazendo coloquei só1 ovo vamos ver se fica bom

  • Fiz conforme a receita. Usei Minas. Na parte de colocar os ovos e queijo tem que sovar muito. Pra fazer as bolinhas untei as mãos com óleo. Ficou maravilhoso!!! Gratidão!!!

  • Maravilhosa! Segui a risca, coloquei 100gr de mussarela ralada e 50gr de parmesão, maravilhoso como sempre quis fazer. Assustei com a massa na consistência de cola parecendo empelotada, mas quando assa ela fica lisinha e puxa puxa como gosto. Não endurece de um dia para o outro.

  • Coloquei somente dois ovos porque vi um comentário dizendo que é melhor, também deixei esfriar bem antes de colocar os ovos, e assim a massa não ficou tão grudenta

  • É normal ficar com o cheiro do ovo mto forte como se fosse ovo mexido?

  • Como converter 500g em xícaras de polvilho doce

  • Achei prático, bem barato e rendeu muito Adorei

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