• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 140 comentários
@ JOVIANA PEDRONI DE OLIVEIRA
@ JOVIANA PEDRONI DE OLIVEIRA
@ JOVIANA PEDRONI DE OLIVEIRA
@ JOVIANA PEDRONI DE OLIVEIRA
@ Naiara Teixeira
@ Shenita ♥
@ Carlinha Zen
@ Liele Chagas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de JOVIANA PEDRONI DE OLIVEIRA
Por JOVIANA PEDRONI DE OLIVEIRA

Ingredientes (6 porções)

  • ovo01 ovo batido
  • 01 colher (sopa) de farinha de tapioca
  • requeijão01 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • queijo parmesão ralado01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Disponha a mistura em forminhas untadas.

  3. 3

    Asse em forno a 200° C, por 25 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.