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Frango com Quiabo
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Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • quiabo500 g de quiabo
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • tomate1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • água1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de molho branco Mococa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.

  2. 2

    Lave os quiabos e escorra-os bem. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.

  3. 3

    Retire-os da panela e reserve. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.

  4. 4

    Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.

  5. 5

    Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.

  6. 6

    Pingue um pouco de água, se necessário. Finalize com o molho branco e a salsinha. Sirva a seguir.

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