1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
Suco de 1/2 limão 500 g de quiabo 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola cortada em rodelas 1 tomate sem pele e sem sementes picado 1 xícara (chá) de água fervente- 1 caixa de molho branco Mococa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.
- 2
Lave os quiabos e escorra-os bem. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
- 3
Retire-os da panela e reserve. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
- 4
Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
- 5
Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
- 6
Pingue um pouco de água, se necessário. Finalize com o molho branco e a salsinha. Sirva a seguir.