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Vaca atolada
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Vaca atolada
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Por Marilza maria silva santos

Ingredientes (5 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca descascada e picada
  • tomate4 tomates
  • cebola3 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • Cheiro-verde desidratado à vontade
  • caldo natural3 tabletes de caldo natural
  • costela de boi1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • pimentapimenta a gosto
  • colorau1 colher de sopa de colorau
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a mandioca e deixe cozinhar.

  2. 2

    Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco.

  3. 3

    Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco.

  4. 4

    Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.

  6. 6

    Bom apetite.

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