Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Emerson Luiz
  • Imagem enviada por Marcela
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rogério Gomes da Conceição
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 240

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • cheiro-verde desidratado a vontade
  • 3 tabletes de caldo natural
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar.
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco.
  4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
  5. Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • No video diz pra colocar a carne já cozida isso nao é dito na receita

  • Péssima receita

  • Gente tem um vídeo, assistam ele. Muito prática a receita.

  • Caldo natural de que ???? Essa! receita tá errada vai ficar uma meleca só

  • Pessoal acho q trocaram a carne item 1 e mandioquinha item 3 assim daria certo

  • Eu sou da Bahia isso nunca foi vaca atolada

  • Rarealmente ta de tráz pra frente

  • Muito confusa a receita.Primeiro ru ensinaria como preparar a carne e depois a mandioca que jogaria na costela para apanhar o gostinho da carne e finalmente os outros ingredientes.

  • Não fala nem a quantidade de carne

    • ue...quanto voce quiser...

  • Super mal explicada quem seguir não encontra mandioca na panela pq vai vira água que saiba a mandioca vai por último

Ver mais