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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 235

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • cheiro-verde desidratado a vontade
  • 3 tabletes de caldo natural
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar.
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco.
  4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
  5. Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sou da Bahia isso nunca foi vaca atolada

  • Rarealmente ta de tráz pra frente

  • Muito confusa a receita.Primeiro ru ensinaria como preparar a carne e depois a mandioca que jogaria na costela para apanhar o gostinho da carne e finalmente os outros ingredientes.

  • Não fala nem a quantidade de carne

    • ue...quanto voce quiser...

  • Super mal explicada quem seguir não encontra mandioca na panela pq vai vira água que saiba a mandioca vai por último

  • O Aipim vai virar mingau não entendi nada!

  • Pra mim vaca atolada tradicional vai carne de setão e calabresa também!

  • Do jeito que ta na receita.a mandioca vai virar.um mingau... Eu cozinho a carne antes e por ultimo a mandioca

  • Aprendi mais com os comentários do que com a própria receita kk

  • Muitobom

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