• Entrar
  • Cadastrar
Vaca atolada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (200 avaliações)
Ver todos os 314 comentários
Assistir : Vaca atolada Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Fabio Campos
@ Sabrina
@ Anderson Jamila
@ Marco aurelio canhamaque
@ Carlos
@ Adrieli Cotrim
@ Debora De Souza Santos Barros
@ Bruna
@ Sabrina Candido
@ Danilo Doval
@ Aline
@ Aline
@ Aline
@ Aline
@ Rogério Gomes da Conceição
@ TudoGostoso
@ Marcela
@ Emerson Luiz
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marilza maria silva santos

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • tomate4 tomates
  • 3 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • cheiro-verde desidratado a vontade
  • 3 tabletes de caldo natural
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • pimentapimenta a gosto
  • colorau1 colher de sopa de colorau
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a mandioca e deixe cozinhar.

  2. 2

    Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco.

  3. 3

    Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco.

  4. 4

    Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.