• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Souflé de arroz
Vídeo sugerido Escondidinho de mandioca com carne seca Video 1 de 15
Souflé de arrozSouflé de arroz@ Roseli Pereira Santos Camargo
Souflé de arrozSouflé de arroz@ Cristina Alcoforado
Icone flèche
Souflé de arroz
Souflé de arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • ovo4 ovos com claras e gemas separadas
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • leite1 xícara de leite
  • sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o arroz no processador.

  2. 2

    Adicione a manteiga amolecida, as gemas, o queijo, o sal e o leite.

  3. 3

    Misture bem e adicione as claras em neve e a salsinha.

  4. 4

    Mexa bem.

  5. 5

    Coloque em forma untada.

  6. 6

    Cubra com queijo ralado.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas por 6 à 9 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.