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Bolo de arroz cru delicioso

74 4.5
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 311

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 100 g de queijo prmesão ralado
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado).
  2. Depois escorra a água numa peneira.
  3. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.
  4. Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho. Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente.
  5. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia...

  • Fiz fica uma delicia

  • Maravilhoso

  • Maravilhosoooo

  • Adorei

  • Muito bom... deu tudo certo!

  • A receita é incrível. Não achei que o meu bolo fosse prestar. Não segui a receita a risca. Deixei o arroz de molho só por 2h e usei meio pacote de 50g de queijo ralado. Mas o resultado foi um bolo bonito e fofinho. Sobre o tempo de forno: deixei o forno pré-aquecendo e depois deixei 180 graus quando coloquei a massa para assar. Durou uns 45 minutos até ficar douradinho no meu forno. Parabéns, uma delícia.

  • Dá para fazer sem o cocô e sem o queijo ralado pois. Não tenho

  • Eu substitui o açúcar por leite condensado, o óleo por margarina Qualy e o leite de vaca por leite de côco. Depois molhei com leite condensado depois de assado e não ficou enjoativo.

    • Quanto de margarina vc usou no lugar do óleo?

  • Ficou muito bom,porem acresentei 1/2 xicara de faria d trigo e 2 colheres de margarina

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