Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado).
Depois escorra a água numa peneira.
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.
Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho. Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente.
Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dulce Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de arroz cru delicioso.
Da próxima vez, não vou colocar côco ralado, fica melhor só com queijo ralado, o côco deixa o bolo pesado
Acabei de colocar pra assar. Assim que estiver pronto posto foto
Muito bm top obrigada.
Em qye momentoentra o óleo? Não esta descrito no preparo.
Eu fiz com farinha de arroz que compro no supermercado...ficou top! Super feliz.
Estou fazendo agora, estou animada.
Receita maravilhosa...estou muita satisfeita...fiz seguindo todas as orientações e não tem erro...
Fiz em forminhas para empadas ficou uma delicia.
Pode ser arroz cozido ?
Dá certo com arroz Parbolizado?