Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de arroz cru delicioso

78 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dulce Alves
  • Imagem enviada por Simone Araujo
  • Imagem enviada por Luciane Baeta
  • Imagem enviada por Rosangela Marcelino
  • Imagem enviada por Andressa Oliveira Dos Santos
  • Imagem enviada por Igor Machado
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 322

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 100 g de queijo prmesão ralado
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado).
  2. Depois escorra a água numa peneira.
  3. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.
  4. Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho. Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente.
  5. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser arroz cozido ?

  • Dá certo com arroz Parbolizado?

  • Posso fazer sem o queijo?????

  • Já tentei 3 vezes e não deu certo

  • Acabo de fazer com 1 x de arroz integral, de molho 16 hs, sucralose e 3CS de chocolate 50%. Só usei o coco. Não acreditei que ficasse tão macio e gostoso. Parabéns Dulce, pela receita maravilhosa.

  • Pode fazer sem utilizar o queijo?

  • 8 horas de molho não é suficiente ficou duro e levou mais de 1:00 pra assar

  • Maravilhoso

  • Será que posso usar a farinha de arroz?

  • Faço sempre. E da primeira vez que fuz ainda coloquei pedaços de goiabada.

Ver mais