• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce com açúcar queimado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (68 avaliações)
Ver todos os 111 comentários
Arroz doce com açúcar queimado
Assistir : Arroz doce com açúcar queimado Video 1 de 1
Arroz doce com açúcar queimadoArroz doce com açúcar queimado@ ROSENILDA CAMPOS
Arroz doce com açúcar queimadoArroz doce com açúcar queimado@ Fernanda Maki
Arroz doce com açúcar queimadoArroz doce com açúcar queimado@ Sonia Ferreira
Arroz doce com açúcar queimadoArroz doce com açúcar queimado@ Chris
Arroz doce com açúcar queimadoArroz doce com açúcar queimado@ Chris
Arroz doce com açúcar queimadoArroz doce com açúcar queimado@ Sabrina da Paixão
Arroz doce com açúcar queimadoArroz doce com açúcar queimado@ Chris
Arroz doce com açúcar queimadoArroz doce com açúcar queimado@ Gláucia Palhares
Arroz doce com açúcar queimadoArroz doce com açúcar queimado@ Mercia
Arroz doce com açúcar queimadoArroz doce com açúcar queimado@ Dayane Caires Pereira Rodrigues
Arroz doce com açúcar queimadoArroz doce com açúcar queimado@ Débora Milhomem
Arroz doce com açúcar queimadoArroz doce com açúcar queimado@ Allyne Franco
Arroz doce com açúcar queimadoArroz doce com açúcar queimado@ ROSENILDA CAMPOS
Icone flèche
Arroz doce com açúcar queimado
Arroz doce com açúcar queimado
Arroz doce com açúcar queimado
Arroz doce com açúcar queimado
Arroz doce com açúcar queimado
Arroz doce com açúcar queimado
Arroz doce com açúcar queimado
Arroz doce com açúcar queimado
Arroz doce com açúcar queimado
Arroz doce com açúcar queimado
Arroz doce com açúcar queimado
Arroz doce com açúcar queimado
Arroz doce com açúcar queimado
Arroz doce com açúcar queimado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ROSENILDA CAMPOS
Por ROSENILDA CAMPOS

Ingredientes (4 porções)

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • arroz1 xícara de chá de arroz
  • água1/2 litro de água
  • sal1 pitada de sal
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela em pó a gosto
  • coco raladococo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz até ficar macio e reserve, se precisar coloque mais água.

  2. 2

    Em uma panela, derreta o açúcar e deixe virar uma calda, não deixe queimar muito, pois pode ficar amarga.

  3. 3

    Acrescente o leite na calda e deixe o açúcar desmanchar.

  4. 4

    Acrescente o arroz cozido, o leite condensado e a pitadinha de sal, cozinhe mais um pouco até ficar cremoso.

  5. 5

    Se preferir pode colocar um pouquinho de coco e canela nesse tempo de cozimento.

  6. 6

    Coloque o arroz doce ainda quente em um refratário, polvilhe canela em pó e coco ralado.

  7. 7

    Deixe esfriar e coloque para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.