Ver todos os 37 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1/2 xícaras de chá queijo ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar para assar em forma retangular untada, mais menos 30 minutos, ou quando colocar o palito ou garfo e sair seco, a massa não precisa dourar muito.
- 2
Retire do forno e ainda quente em um pano de prato, vire a forma pra que a massa saia inteira no pano.
- 3
Assim que desenformada colocar o recheio (que pode ser a gosto, como por exemplo de mussarela com presunto, frango desfiado e já preparado para o recheio, etc). Depois de colocado os ingredientes enrole junto com o pano de prato em forma de rocambole.
- 4
Deixe esfriar e pronto.
- 5
Pode comer depois de esfriar ou leve a geladeira e coma gelado.
Comentários