Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícaras de chá queijo ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar para assar em forma retangular untada, mais menos 30 minutos, ou quando colocar o palito ou garfo e sair seco, a massa não precisa dourar muito.
  2. Retire do forno e ainda quente em um pano de prato, vire a forma pra que a massa saia inteira no pano.
  3. Assim que desenformada colocar o recheio (que pode ser a gosto, como por exemplo de mussarela com presunto, frango desfiado e já preparado para o recheio, etc). Depois de colocado os ingredientes enrole junto com o pano de prato em forma de rocambole.
  4. Deixe esfriar e pronto.
  5. Pode comer depois de esfriar ou leve a geladeira e coma gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom amei

  • Gostaria de saber como é feita essa cobertura branca aí do rocombole da foto

  • Aprovado, ficou muito bom

  • Eu fiz saio perfeito... parabéns

  • Simplesmente perfeito, quanto mais como mais da vontade de comer

  • Ja fiz e ficou uma delicia. Muito bom mesmo.

  • Amo todas as receitas, todas praticas de fazer. Nota 10...

  • Massa leve facil de fazer ... Maravilhosa .

  • Amo as receitas Parabéns

  • Fiz e muito pratico e facil de fazer, todos aqui em casa deram nota 10.:-)

Ver mais