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Rocambole de Arroz
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S
Por SILVANA BUENO DOS SANTOS

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • arroz2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícaras de chá queijo ralado
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá fermento em pó
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar para assar em forma retangular untada, mais menos 30 minutos, ou quando colocar o palito ou garfo e sair seco, a massa não precisa dourar muito.

  2. 2

    Retire do forno e ainda quente em um pano de prato, vire a forma pra que a massa saia inteira no pano.

  3. 3

    Assim que desenformada colocar o recheio (que pode ser a gosto, como por exemplo de mussarela com presunto, frango desfiado e já preparado para o recheio, etc). Depois de colocado os ingredientes enrole junto com o pano de prato em forma de rocambole.

  4. 4

    Deixe esfriar e pronto.

  5. 5

    Pode comer depois de esfriar ou leve a geladeira e coma gelado.

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