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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite e o sal no liquidificador.
  2. Coloque em uma panela e acrescente a farinha para cozinhar em fogo alto, mexendo sempre, até soltar da panela (essa parte é rápida e a massa solta completamente da panela).
  3. Deixe esfriar e amasse com as mãos até soltar (se necessário, acrescente farinha aos poucos até soltar das mãos).
  4. Faça os rolinhos e corte os nhoques.
  5. Cozinhe em água fervente com sal a gosto e um pouco de óleo até que subam a superfície da panela.
  6. Sirva com molho de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Obs.: Você pode adicionar 3 colheres (sopa) de salsa picada a massa no liquidificador para dar cor e um sabor diferenciado.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita, muito fácil e não perde o ponto, o meu não ficou com gosto de farinha de trigo, deixei esfriar na geladeira com um plástico por cima pra não rececar a massa e depois dei uma sovada pra depois fazer as tirinhas

  • Muito simples.. e fica OTIMO

  • adorei .....

  • ja fiz antes e deu certo, gostaria de saber posso congelar ja com o molho para comer no dia seguinte?

    • Eu nunca fiz a experiência, mas acredito ser melhor congelar sem o molho e só adicioná-lo na hora de servir. Abraços.

  • Ola pessoal ... segui passo a passo da receita porém, como alguns comentários já dizem ficou dura ... a massa nao eh leve , fica mto pesada !

  • e muito gostoso eu gostei muito

  • deu super certo e bem melhor do que o de batata e não tem gosto de farinha muito bom

  • Fiz hj essa receita com molho ao sugo, ficou perfeita!!

  • Ficou muito pesado...

  • Super aprovado!!! Ficou muito bom é bem fácil de fazer.

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