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40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite e o sal no liquidificador.
- 2
Coloque em uma panela e acrescente a farinha para cozinhar em fogo alto, mexendo sempre, até soltar da panela (essa parte é rápida e a massa solta completamente da panela).
- 3
Deixe esfriar e amasse com as mãos até soltar (se necessário, acrescente farinha aos poucos até soltar das mãos).
- 4
Faça os rolinhos e corte os nhoques.
- 5
Cozinhe em água fervente com sal a gosto e um pouco de óleo até que subam a superfície da panela.
- 6
Sirva com molho de sua preferência.
Informações adicionais
Obs.: Você pode adicionar 3 colheres (sopa) de salsa picada a massa no liquidificador para dar cor e um sabor diferenciado.
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