• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de arroz cozido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de arroz cozido
Assistir : Bolo de arroz cozido Video 1 de 1
Bolo de arroz cozidoBolo de arroz cozido@ TudoGostoso
Bolo de arroz cozidoBolo de arroz cozido@ Viviane Reis
Icone flèche
Bolo de arroz cozido
Bolo de arroz cozido
Bolo de arroz cozido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Loloaldina@hotmail.com

Ingredientes (16 porções)

  • 250 g arroz branco
  • açúcar150 g açúcar
  • manteiga150 g manteiga ou margarina
  • 50 g queijo ralado ou coco ralado
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento
  • leite1/2 litro de leite líquido
  • Se colocar o queijo ralado não coloque sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar para cozinhar por 10 minutos o arroz com o leite, sempre mexa para não pegar na panela.

  2. 2

    Coloque para esfriar o arroz já cozido, em seguida bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, depois coloque as colheradas do arroz já cozido e frio.

  3. 3

    Por último o fermento e o queijo ralado ou o coco.

  4. 4

    Cozinhe por 45 minutos no fogo baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.