Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz com calabresa

63 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 94

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de linguiça calabresa picada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha. Pegue a massa com uma colher (sopa).
  2. Frite os bolinhos em óleo.
  3. Coloque os bolinhos em papel toalha para que absorva o óleo.
  4. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • A calabresa pode ser substituída por atum ou a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Que receita maravilhosa,ja havia feito.outras receitas,mais essa superou todas as outras,só acrescentei um pouquinho mais arroz(mais meia xícara),meia colherinha de fermento em pó e coloquei uma pitada de temperinho para carnes(nao é sazon),sensacional,parabéns!

  • Achei sem gosto!

  • Fiz e adorei

  • prefeitos.fiz agorinhae amei.

  • Não vai fermento na receita?

  • Muito bom! Da certinho a receita, fica.mole mesmo a massa, é normal, depois endurece no óleo.

  • Uma delícia!! Fez muito sucesso aqui em casa.

  • Já é a terceira vez que faço e fica uma delicia em vez de sal eu coloco meio pacotinho de sazon e o leite é muito então coloco e vou vendo a textura da massa do bolinho depois é só fritar e pronto eu sempre dobro a receita e da super certo

  • Eu fiz e ficou uma delicia,muito facil de fazer tbm...

  • Fiz e ficou uma delícia.

Ver mais