Ver todos os 51 comentários
20min
Ingredientes (15 porções)
-
2 xícaras de arroz cozido
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1 ovo inteiro
-
1 cebola pequena picadinha
- 2 colheres de cebolinha picadinha
-
2 colheres de salsa picada
-
2 colheres de queijo parmesão ralado
-
1 xícara de queijo mussarela em cubos
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal e pimenta a gosto
-
1/2 xícara de leite
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, junte a farinha o leite e o ovo.
- 2
Processe um pouco.
- 3
Junte a cebola, cheiro-verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola.
- 4
Retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
- 5
Frite os bolinhos em óleo bem quente.
Informações adicionais
Utilize sobra de arroz para a receita.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)