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Bolinho de arroz com mussarela

45 4.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo mussarela em cubos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, junte a farinha o leite e o ovo.
  2. Processe um pouco.
  3. Junte a cebola, cheiro-verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola.
  4. Retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
  5. Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Informações Adicionais

  • Utilize sobra de arroz para a receita.

PELA WEB

Comentários

  • Amei. Fácil e muito gostoso. Amo bolinho de queijo!

  • Nao tenho processador poder ser no liquidificador?

    • Pode. Também não tenho. Sempre faço no liquidificador.

  • Uma delicia...

  • Achei a quantidade de farinha muita!! ...acho q 6 colheres é o suficiente pra não ficar duro.

  • Usei farinha integral e arroz integral que já tinha pronto e batio mixer ficou horrivel massudo :( Nao tem bem como enrolar

  • Receita ótima, muito fácil e muito gostosa, não coloquei queijo ralado coloquei presunto e mussarela ralados e ficou top.

  • Muito TODA a minha família amou!!!

    • uma Deliciia....gente...depois que descobri esse aplicativo virei una cheff de cozinha

  • sucesso no almoço de domingo e durante os jogos

  • não fico uma bola fico uma massa gosmenta .. u.u fico muito bom.

  • Ótima receita! Amei,deliciosa e leve

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