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Bolinho de arroz com mussarela
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Bolinho de arroz com mussarela
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Por Delcisa palácio martins

Ingredientes (15 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo1 ovo inteiro
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • salsa2 colheres de salsa picada
  • queijo parmesão ralado2 colheres de queijo parmesão ralado
  • queijo mussarela1 xícara de queijo mussarela em cubos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • leite1/2 xícara de leite
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, junte a farinha o leite e o ovo.

  2. 2

    Processe um pouco.

  3. 3

    Junte a cebola, cheiro-verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola.

  4. 4

    Retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.

  5. 5

    Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Informações adicionais

Utilize sobra de arroz para a receita.

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