Muito bom. Ficou crocante! Coloquei menos farinha de trigo, o arroz aproveitei um que já estava feito com milho e ervilha. Acredito que a quantidade de parmesão faz toda a diferença pra ficar crocante. Alguns coloquei queijo no recheio.
Debora Scavone
em 13/01/21
Hum!parece muito bom,vou fazer.hoje.
Kelly Dias
em 07/12/18
Ficaram ótimos!! Sequinhos e crocantes
Luana Assumpção
em 30/05/18
O bolinho ficou pesado demais e demorou para adsar.
Luciana Barroso
em 07/05/18
Ótima receita! Super fácil!!! Acrescentei presunto ralado, uma colher de fermento e mais um ovo!!!!
Depois posto a foto!!!! :)
Sun Mi Hee
em 04/05/18
Quantas porções?
Luciana Barroso
em 07/05/18
a minha deu 27 porções
josi
em 04/04/18
Nossa acabei de fazer uma delícia......coloquei um pouquinho de leite e fermento......untei com azeite de oliva e apos 30min. virei os bolinhos.......ficou perfeito.....
Leticia Bizani
em 15/03/18
Uma delícia! Muito mais saudável e com o mesmo sabor. Adicionei um pouquinho de fermento em pó, para ficar mais fofinho. Recomendo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Katia Xavier Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de arroz assado.
Muito bom. Ficou crocante! Coloquei menos farinha de trigo, o arroz aproveitei um que já estava feito com milho e ervilha. Acredito que a quantidade de parmesão faz toda a diferença pra ficar crocante. Alguns coloquei queijo no recheio.
Hum!parece muito bom,vou fazer.hoje.
Ficaram ótimos!! Sequinhos e crocantes
O bolinho ficou pesado demais e demorou para adsar.
Ótima receita! Super fácil!!! Acrescentei presunto ralado, uma colher de fermento e mais um ovo!!!! Depois posto a foto!!!! :)
Quantas porções?
Nossa acabei de fazer uma delícia......coloquei um pouquinho de leite e fermento......untei com azeite de oliva e apos 30min. virei os bolinhos.......ficou perfeito.....
Uma delícia! Muito mais saudável e com o mesmo sabor. Adicionei um pouquinho de fermento em pó, para ficar mais fofinho. Recomendo.
Pode trocar o cheiro verde por cebola ?
Eu adoro bolinho de arroz amoooo...