• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz com carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Bolinho de arroz com carne moída
Assistir : Bolinho de arroz com carne moída Video 1 de 1
@ Rosana Galdino
@ Thalia Lima
@ Mregina Pouzer
@ ERIKA CRISTINA PEREIRA ROCHA
@ Isabel Viana
@ Regilane Lima
@ Kaline azevedo
@ Lidiane Lima Madureira
@ Rivanete Oliveira
@ Eleudes Bueno
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Francisco Vecchi
Por Francisco Vecchi

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • 250 g de arroz cozido (de preferencia do dia anterior)
  • caldo de carne1 sachê de sazón sabor carne
  • Cebola, cebolinha e salsinha a gosto (bem picadinhos)
  • Sal a gosto (cuidado pois o sazón já contém sal)
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque o arroz, a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o sal e o sazón.

  2. 2

    Misture bem até ficar uma massa homogênea.

  3. 3

    Coloque os ovos levemente batidos e misture.

  4. 4

    Acrescente a farinha aos poucos, até obter uma massa que dê para fazer os bolinhos.

  5. 5

    A massa deve ficar bem molhadinha antes de fritar.

  6. 6

    Modele os bolinhos como quiser.

  7. 7

    Frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.