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Bolinho de arroz na air fryer
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Bolinho de arroz na air fryer
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Bolinho de arroz na air fryerBolinho de arroz na air fryer Shutterstock
Bolinho de arroz na air fryerBolinho de arroz na air fryer@ Talita Figueredo
Bolinho de arroz na air fryerBolinho de arroz na air fryer@ Renatinha
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Por Talita Figueredo

Sobrou arroz na geladeira e você não quer comê-lo requentado? Fazer um bolinho de arroz na airfryer pode ser uma boa alternativa para não desperdiçar. Com ingredientes simples, você pode incrementar qualquer refeição com essa delícia, sem precisar ir ao mercado, já que você com certeza deve ter tudo que é necessário em casa. Baseado no arancini, um bolinho frito italiano de risoto, o bolinho de arroz frito pode ter vários recheios, sendo uma receita versátil e que dá mais sabor às sobras. Para fazer com que você consiga modelar o arroz, é importante adicionar ovos e farinha de trigo. Assim, os grãos formarão uma massa pronta para ser enrolada. O recheio pode ser envolto ou incorporado na massa. Para essa receita, indicamos adicionar queijo parmesão ralado à mistura, mas você pode incluir sobras de frango desfiado, linguiça, carne assada, e muito mais. Transforme as sobras de arroz em algo delicioso com essa receita de bolinho de arroz na airfryer.

Ingredientes (20 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • temperoTemperos a gosto: pimenta-do-reino, orégano, cebolinha, salsinha e sal, se achar necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e faça bolinhas (fiz com a medida de 1 colher de sopa).

  2. 2

    Leve à fritadeira por 15 a 20 minutos a 180º C.

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