• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne diferente na Air Fryer
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolinho de carne diferente na Air Fryer
Assistir : Bolinho de carne diferente na Air Fryer Video 1 de 1
@ Marco Aurelio
@ Thais Ginotti
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thais Ginotti

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g carne moída (patinho, acém, coxão mole)
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • creme de cebola1 pacote creme de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Num processador, adicione a calabresa, a cebola e o alho e moa tudo.

  2. 2

    Junte a carne moída e o creme de cebola (pó) e misture tudo muito bem.

  3. 3

    Faça pequenas bolas com o auxílio de uma colher.

  4. 4

    Asse na air fryer por 20 minutos a 200° C.

  5. 5

    Ficam suculentas por dentro e douradas por fora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.