Essa receita de bolinho de carne diferente é uma ótima maneira de fazer uma almôndega na airfryer. Esse modo de preparo é bem mais fácil do que fazê-las na frigideira: basta juntar os ingredientes, deixá-los no formato das almôndegas e colocar na fritadeira elétrica com a temperatura e o tempo de cozimento programado. Você não corre o risco de queimar ou de engordurar toda a sua casa. Quando cozinhado da maneira correta, esse bolinho de carne mantem toda umidade da carne no interior e cria uma crosta por fora. Para quem quer um prato mais tradicional, você pode comer a almôndega com massas, acompanhada de um delicioso molho vermelho. Com um pouco de queijo ralado em cima, essa será uma refeição deliciosa! Se não for isso que te deixe salivando, você também pode comer as almôndegas como a proteína do prato. Essa e outras receitas preparadas na airfryer, você só encontra aqui no TudoGostoso.
Ingredientes (2 porções)
- 500 g carne moída (patinho, acém, coxão mole)
- 1 linguiça calabresa
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 pacote creme de cebola
Modo de preparo
- 1
Num processador, adicione a calabresa, a cebola e o alho e moa tudo.
- 2
Junte a carne moída e o creme de cebola (pó) e misture tudo muito bem.
- 3
Faça pequenas bolas com o auxílio de uma colher.
- 4
Asse na air fryer por 20 minutos a 200° C.
- 5
Ficam suculentas por dentro e douradas por fora.