Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luana Takeda
  • Imagem enviada por Luana Takeda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de barriga para torresmo (cortada em cubos)
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere a barriga com todos os ingredientes em uma bacia.
  2. Deixe marinando por uns 20 minutos.
  3. Depois coloque tudo na cesta da fritadeira.
  4. Ligue a 200º C durante 1 hora e 20 minutos.
  5. O tempo vai depender da fritadeira.
  6. De vez em quando abra a cesta e mexa os pedaços.
  7. Quando estiver no ponto e bem douradinha desligue.
  8. Tenha cuidado, pode estourar ao abrir a cesta.
  9. Depois de pronto, jogue limão por cima.

PELA WEB

Comentários

  • 1 hora e 20 minutos vai virar carvão.

Ver mais