A sua panela airfryer pode fazer um torresmo sequinho e crocante que ninguém dirá que não foi mergulhado em óleo para ficar pronto. Essa receita de torresmo é a maneira mais segura de fazer o aperitivo já que o risco para acidentes e queimaduras é muito menor do que o jeito tradicional. A airfryer é um aparelho que aquece o ar para que ele cozinhe os alimentos. Para deixar o seu torresmo crocante e delicioso, você deve deixá-lo dentro da airfryer ligada por muito tempo. A duração do processo vai variar de acordo com cada aparelho, sendo menor nos mais potentes. Mas em média, para ficar sequinho e crocante, o seu torresmo na airfryer deve ficar "fritando" por pelo menos uma hora. Toda receita que você fizer na fritadeira elétrica vai ter um passo em comum: abrir a cesta pra virar o que está sendo preparado para ele ficar dourado por igual. Tomando esse cuidado, o seu torresmo na airfryer vai ficar delicioso! Confira!
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de barriga para torresmo (cortada em cubos)
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
3 colheres (sopa) de vinagre
1 limão (opcional)
Modo de preparo
- 1
Tempere a barriga com todos os ingredientes em uma bacia.
- 2
Deixe marinando por uns 20 minutos.
- 3
Depois coloque tudo na cesta da fritadeira.
- 4
Ligue a 200º C durante 1 hora e 20 minutos.
- 5
O tempo vai depender da fritadeira.
- 6
De vez em quando abra a cesta e mexa os pedaços.
- 7
Quando estiver no ponto e bem douradinha desligue.
- 8
Tenha cuidado, pode estourar ao abrir a cesta.
- 9
Depois de pronto, jogue limão por cima.