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Torresmo na airfryer
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Torresmo na airfryer
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Torresmo na airfryerTorresmo na airfryer@ Luana Takeda
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Por Luana Takeda

A sua panela airfryer pode fazer um torresmo sequinho e crocante que ninguém dirá que não foi mergulhado em óleo para ficar pronto. Essa receita de torresmo é a maneira mais segura de fazer o aperitivo já que o risco para acidentes e queimaduras é muito menor do que o jeito tradicional. A airfryer é  um aparelho que aquece o ar para que ele cozinhe os alimentos. Para deixar o seu torresmo crocante e delicioso, você deve deixá-lo dentro da airfryer ligada por muito tempo. A duração do processo vai variar de acordo com cada aparelho, sendo menor nos mais potentes. Mas em média, para ficar sequinho e crocante, o seu torresmo na airfryer deve ficar "fritando" por pelo menos uma hora. Toda receita que você fizer na fritadeira elétrica vai ter um passo em comum: abrir a cesta pra virar o que está sendo preparado para ele ficar dourado por igual. Tomando esse cuidado, o seu torresmo na airfryer vai ficar delicioso! Confira!

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de barriga para torresmo (cortada em cubos)
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salsal a gosto
  • vinagre3 colheres (sopa) de vinagre
  • limão1 limão (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a barriga com todos os ingredientes em uma bacia.

  2. 2

    Deixe marinando por uns 20 minutos.

  3. 3

    Depois coloque tudo na cesta da fritadeira.

  4. 4

    Ligue a 200º C durante 1 hora e 20 minutos.

  5. 5

    O tempo vai depender da fritadeira.

  6. 6

    De vez em quando abra a cesta e mexa os pedaços.

  7. 7

    Quando estiver no ponto e bem douradinha desligue.

  8. 8

    Tenha cuidado, pode estourar ao abrir a cesta.

  9. 9

    Depois de pronto, jogue limão por cima.

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