Uma dieta sem glúten é restrita a vários alimentos que contêm esse componente, como alguns cereais, farinha de trigo, centeio, malte, sêmola, cevada e tudo que se desdobra desses ingredientes. Pães, bolos, torradas, bolachas, croissant, tortilhas de trigo, pizza, cachorro-quente e salgadinhos podem ser prejudiciais para um celíaco (pessoa com intolerância ao glúten). Mas também é verdade que, há algum tempo, essa dieta ganhou alguns adeptos sem nenhum tipo de restrição alimentar, apenas com o desejo de se alimentar de forma mais leve. Para ambos os casos, existem muitas receitas sem glúten. Além disso, você pode facilmente substituir a farinha das receitas tradicionais que você já faz e ama!
Como fazer receitas sem glúten
Você pode cozinhar suas comidas favoritas sem glúten! Algumas adaptações serão necessárias, mas você vai acabar abrindo um leque de opções de ingredientes que não contêm glúten e que vão deixar a sua vida muito mais prática, saborosa e nutritiva! Há, por exemplo, uma lista grande de farinhas que podem fazer parte do seu cardápio diário: farinha de amaranto, farinha de soja, farinha de tapioca, farinha de quinoa, farinha de arroz... E um monte de receitas que vão te surpreender!
A quinoa é cheia de nutrientes e também é uma delícia! Ainda mais nessa receita saudável!
Sim!! Agora você tem a pizza perfeita pra você! É só fazer e comer sem culpa!
Essa torta sempre faz sucesso no almoço! Que tal tentar também?
Um acompanhamento perfeito para suas refeições!
Essa panqueca é uma receita coringa que vai te salvar no almoço ou no jantar! Difícil não amar!
Low carb e sem glúten? É muita coisa maravilhosa num bolo só! E ainda é uma delícia!
Quem não ama um pãozinho? Já imaginou comer sem se preocupar? Agora você pode!!
Outro pão nessa versão sem glúten pra você incluir no seu dia a dia! Você não vai se arrepender!
A versão salgada do muffin vai fazer sucesso no deu cardápio!
Seus cafés da manhã nunca mais serão os mesmos depois dessa receita!
Pra quem ama bolo e sempre abre mão dessa delícia: seus problemas acabaram!
Bolo de cacau já é bom, sem glúten é melhor ainda!
Os muffins são sempre uma delícia! Práticos e perfeitos para qualquer hora do dia!
Nada como um bolinho de milho para adoçar sua tarde!
Mais conhecida na versão salgada, a quinoa também vai bem na versão doce!
O polvilho é sempre um ingrediente multiuso, sem glúten e garantia de sucesso em qualquer receita!
Quem ama um biscoitinho com café vai se deliciar com essa receita.
A sobremesa queridinha também nessa versão glúten free.
Esse pudim faz o maior sucesso no café da manhã! Que tal experimentar?
Tudo que é bom, pode ser bom e sem glúten!
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