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Pão sem glúten
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Pão sem glúten
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Pão sem glútenPão sem glúten@ Alana Talita Nascimento Aquino
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Por Alana Talita Nascimento Aquino

Ingredientes (2 porções)

  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • leite1 xícara (chá) de leite liquido
  • manteiga100g de manteiga
  • ovo2 ovos
  • batata500 g de batatas cozidas e amassadas
  • salsal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de fécula de batata (cerca de 650 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.

  2. 2

    Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem.

  3. 3

    Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.

  4. 4

    Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  5. 5

    Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca 30 minutos.

  6. 6

    Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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