• Entrar
  • Cadastrar
Pão sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (42 avaliações)
Ver todos os 79 comentários
Assistir : Pão sem glúten Video 1 de 1
@ Alana Talita Nascimento Aquino
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Elaine Matheus
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alana Talita Nascimento Aquino
Por Alana Talita Nascimento Aquino

Ingredientes (2 porções)

  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • leite1 xícara (chá) de leite liquido
  • manteiga100g de manteiga
  • ovo2 ovos
  • batata500 g de batatas cozidas e amassadas
  • salsal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de fécula de batata (cerca de 650 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.

  2. 2

    Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem.

  3. 3

    Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.

  4. 4

    Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  5. 5

    Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca 30 minutos.

  6. 6

    Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.