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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de sua preferência

  • 1 copo de iogurte (pode ser normal, desnatado ou sem lactose)

  • 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante forno e fogão

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz integral (pode ser a normal também)

  • 1 colher (sopa) de fermento químico (o mesmo que se usa para bolos)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem.

  2. Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.

  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 18° C, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Acho uma graça a pessoa dizer que a receita deu certo e, em seguida, começar a listar as substituições que fez... kkkkkkkkk

  • O meu cresceu normal. Substituí a 1/2 xícara de farinha de arroz por 1/2 xícara de farinha de aveia. Troquei o copo de iogurte por 1 xícara de leite desnatado (mesma xícara medida usada para as farinhas). Ao invés de deixar 40min, deixei apenas 30min. Achei mais parecido com bolo que com pão. Ficou muito molhado e se desfazendo, como bolo. Passei uma manteiguinha e esquentei na frigideira, mas não me agradei. Vou tentar novamente deixando mais tempo para ver se fica mais sequinho ou diminuindo a quantidade de leite. Diminuirei também a quantidade de açúcar pois no meu gosto não ficou muito legal.

  • delícia, delícia, delicínha, coloquei alecrim fresco deu um toque especial.

  • Fiz exatamente como na receita, porém utilizei leite integral no lugar do iogurte natural... Ficou uma delícia, porém quase não cresceu... acrescentei duas colheres de aveia na massa. Ajudou com fibras, com certeza farei novamente.

  • Delicia!! Aqui em casa todos amaram...Troquei o açúcar comum pelo de coco.

  • Fiz agora mesmo, ficou ótimo, só que coloquei 1/2 xícara de amido de milho( Maizena)no lugar de 1/2 de farinha de arroz e 4 colheres de sopa de aveia em flocos. Adorei...

  • O pão ficou muito fofinho e sabiroso. Pra incrementar um pouquinho, coloquei sobre a massa sementes de abóbora e girassol e substitui o iogurte normal por iogurte de soja.

  • Muito gostoso, mas quantas calorias tem em 100g deste pão?

  • horrível!!! ficou fa-re-len-to .... segui a receita direitinho...

  • E.itilizei.kefir.no lugar.do iogurte 250ml

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