• Entrar
  • Cadastrar
Pão sem glúten com farinha de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 49 comentários
Assistir : Pão sem glúten com farinha de arroz Video 1 de 1
@ Sheyla Campos Cardoso
@ Cleide Matos
@ MARILIA
@ Maria de fatima alves ferreira
@ Ana
@ Maura Cicala
@ Elis Dutra
@ Nathalia Bianca de Souza
@ Gi spadrizani
@ Sandra Ribeiro
@ Milena Hardt Papera
@ Gabriela Kuhn
@ Senir Carvalho
@ Débora Simões
@ Viviane nascimento
@ Viviane nascimento
@ Giselle Solyom
@ Leda C P F Jodar
@ Luiz Intini
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sheyla Campos Cardoso

Ingredientes (6 porções)

  • ovo2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de sua preferência
  • 1 copo de iogurte (pode ser normal, desnatado ou sem lactose)
  • 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante forno e fogão
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz integral (pode ser a normal também)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico (o mesmo que se usa para bolos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem.

  2. 2

    Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.

  3. 3

    Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 18° C, por 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.