• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de farinha de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 42 comentários
Bolo de farinha de arroz
Assistir : Bolo de farinha de arroz Video 1 de 1
Bolo de farinha de arrozBolo de farinha de arroz@ Nisandra Lima
Bolo de farinha de arrozBolo de farinha de arroz@ Ermenilda Werneck
Bolo de farinha de arrozBolo de farinha de arroz@ Ermenilda Werneck
Bolo de farinha de arrozBolo de farinha de arroz@ Claudia Diniz
Bolo de farinha de arrozBolo de farinha de arroz@ Ana Gogola Bueno
Bolo de farinha de arrozBolo de farinha de arroz@ Nisandra Lima
Bolo de farinha de arrozBolo de farinha de arroz@ Nisandra Lima
Bolo de farinha de arrozBolo de farinha de arroz@ Nisandra Lima
Bolo de farinha de arrozBolo de farinha de arroz@ Fabiani Aparecida Ferreira
Bolo de farinha de arrozBolo de farinha de arroz@ Patricia Campos
Bolo de farinha de arrozBolo de farinha de arroz@ Cely Chris
Bolo de farinha de arrozBolo de farinha de arroz@ Maisa Basso
Icone flèche
Bolo de farinha de arroz
Bolo de farinha de arroz
Bolo de farinha de arroz
Bolo de farinha de arroz
Bolo de farinha de arroz
Bolo de farinha de arroz
Bolo de farinha de arroz
Bolo de farinha de arroz
Bolo de farinha de arroz
Bolo de farinha de arroz
Bolo de farinha de arroz
Bolo de farinha de arroz
Bolo de farinha de arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Ern Mariano

Ingredientes (10 porções)

  • leite2 xícaras de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo de soja
  • ovo4 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de arroz4 xícaras de farinha de arroz
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em forma untada e enfarinhada com açúcar.

  3. 3

    Assem em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    A forma pode ser de pudim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.