• Entrar
  • Cadastrar
Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricota
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricota
Assistir : Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricota Video 1 de 1
Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricotaQuiche com farinha de arroz, espinafre e ricota@ Marlon Martin
Icone flèche
Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricota
Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricota
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marlon Martin

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de arroz2 xícaras de farinha de arroz
  • ovo1 ovo
  • manteiga sem sal130 g de manteiga (sem sal)

Recheio

  • espinafre1 maço de espinafre
  • queijo ricota fresco200 g de ricota
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • cebola1 cebola pequena
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • salsal
  • orégano secoorégano
  • queijo parmesãoqueijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para fazer a massa da torta em uma vasilha você deve juntar os ingredientes e misturá-los com as mãos, até formar uma massa uniforme em formato de bola.

  2. 2

    Leve ao refrigerador por 15 minutos.

  3. 3

    Para o recheio, cozinhe as folhas do espinafre no micro-ondas por 3 minutos, corte-as e reserve.

  4. 4

    Na sequência, corte a cebola em tiras bem pequenas e junte ao espinafre.

  5. 5

    Em outra vasilha, adicione ao espinafre e a cebola, a ricota cortada, os ovos, queijo ralado, creme de leite e sal e misture tudo muito bem.

  6. 6

    Abra a massa na forma de desenformar e fure ela com um garfo na sequencia, coloque o recheio sobre a massa aberta na forma.

  7. 7

    Polvilhe com queijo parmesão e orégano.

  8. 8

    Cozinhe no forno até dourar (aproximadamente 40 minutos em 180º C), sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.