55min
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 xícaras de farinha de arroz
1 ovo
130 g de manteiga (sem sal)
Recheio
1 maço de espinafre
200 g de ricota
200 g de creme de leite
3 ovos
1 cebola pequena
50 g de queijo ralado
sal
orégano
queijo parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para fazer a massa da torta em uma vasilha você deve juntar os ingredientes e misturá-los com as mãos, até formar uma massa uniforme em formato de bola.
- 2
Leve ao refrigerador por 15 minutos.
- 3
Para o recheio, cozinhe as folhas do espinafre no micro-ondas por 3 minutos, corte-as e reserve.
- 4
Na sequência, corte a cebola em tiras bem pequenas e junte ao espinafre.
- 5
Em outra vasilha, adicione ao espinafre e a cebola, a ricota cortada, os ovos, queijo ralado, creme de leite e sal e misture tudo muito bem.
- 6
Abra a massa na forma de desenformar e fure ela com um garfo na sequencia, coloque o recheio sobre a massa aberta na forma.
- 7
Polvilhe com queijo parmesão e orégano.
- 8
Cozinhe no forno até dourar (aproximadamente 40 minutos em 180º C), sirva quente.