Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lizi Martins
  • Imagem enviada por Débora Lessa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru (a receita pode ser feita com arroz branco ou arroz integral)
  • 4 ovos
  • 1 caixa (200 ml) de creme de leite de soja ou 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
  2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
  3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
  4. Unte uma fôrma com um pouco de azeite.
  5. Asse em forno médio preaquecido (180° C) de 30 a 35 minutos.
  6. Depois, é só esperar esfriar e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou gostoso, deu super certo a receita... mas queria usar menos gordura

  • Excelente. Coloquei duas coleres de farinha de linhaça e usei fermento p pao mesmo. Ceesceu e fixou saboroso.

  • boa noite não vai açúcar?

  • muito bom!

  • Não deu cerro. Segui a receita á risca mas a massa não ficou homogênea. Não gostei. Vou tentar outra receita.

  • Ficou uma delicia e bem fofinho. Acrescentei uma colher de chá rasa de açúcar demerara.

Ver mais