• Entrar
  • Cadastrar
Pão de arroz sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Pão de arroz sem glúten
Assistir : Pão de arroz sem glúten Video 1 de 15
Pão de arroz sem glútenPão de arroz sem glúten@ Lizi Martins
Pão de arroz sem glútenPão de arroz sem glúten@ Débora Lessa
Icone flèche
Pão de arroz sem glúten
Pão de arroz sem glúten
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lizi Martins

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara (chá) de arroz cru (a receita pode ser feita com arroz branco ou arroz integral)
  • ovo4 ovos
  • 1 caixa (200 ml) de creme de leite de soja ou 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.

  2. 2

    Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).

  3. 3

    Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.

  4. 4

    Unte uma fôrma com um pouco de azeite.

  5. 5

    Asse em forno médio preaquecido (180° C) de 30 a 35 minutos.

  6. 6

    Depois, é só esperar esfriar e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.