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1h
Ingredientes (18 porções)
- 6 xícaras (chá) farinha de arroz
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 envelope de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 cebola média
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma bacia as duas xícaras da farinha de arroz com o fermento biológico em pó.
- 2
Adicione o açúcar e o sal; reserve.
- 3
No liquidificador misture os ovos, a água, o óleo e a cebola.
- 4
Em seguida coloque a mistura do liquidificador aos poucos na mistura dos ingredientes secos.
- 5
Adicione o restante da farinha aos poucos até dar ponto de pão; deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
- 6
Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada com óleo e farinha de arroz.
- 7
Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- 8
Em seguida, pincele com gema.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos ou até ficarem dourados.
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