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Pão de cebola sem glúten e sem lactose
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Pão de cebola sem glúten e sem lactose
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Pão de cebola sem glúten e sem lactosePão de cebola sem glúten e sem lactose@ Luciana Moura
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Por Marina Gagliotti

Ingredientes (18 porções)

  • 6 xícaras (chá) farinha de arroz
  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • fermento biológico1 envelope de fermento biológico
  • água1 xícara (chá) de água morna
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • cebola1 cebola média
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma bacia as duas xícaras da farinha de arroz com o fermento biológico em pó.

  2. 2

    Adicione o açúcar e o sal; reserve.

  3. 3

    No liquidificador misture os ovos, a água, o óleo e a cebola.

  4. 4

    Em seguida coloque a mistura do liquidificador aos poucos na mistura dos ingredientes secos.

  5. 5

    Adicione o restante da farinha aos poucos até dar ponto de pão; deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.

  6. 6

    Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada com óleo e farinha de arroz.

  7. 7

    Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  8. 8

    Em seguida, pincele com gema.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos ou até ficarem dourados.

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