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Pão de cebola sem glúten e sem lactose

1 1.0
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Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) farinha de arroz
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 cebola média
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia as duas xícaras da farinha de arroz com o fermento biológico em pó.
  2. Adicione o açúcar e o sal; reserve.
  3. No liquidificador misture os ovos, a água, o óleo e a cebola.
  4. Em seguida coloque a mistura do liquidificador aos poucos na mistura dos ingredientes secos.
  5. Adicione o restante da farinha aos poucos até dar ponto de pão; deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
  6. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada com óleo e farinha de arroz.
  7. Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  8. Em seguida, pincele com gema.
  9. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos ou até ficarem dourados.

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