Ver todos os 11 comentários
45min
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras e 1/2 de araruta
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sobremesa de adoçante para forno e fogão
- 1/2 xicara de água
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras na batedeira até ficarem firmes e reserve.
- 2
Coloque as gemas, o adoçante, o óleo, 1 xicara de araruta e um pouquinho da água na batedeira até formar um creme.
- 3
Alterne o restante da ararruta, a farinha de arroz com a água e continue batendo. Depois de bater e misturar bem, retire da batedeira e misture as claras em neve e o royal. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
Comentários