• Entrar
  • Cadastrar
Pão sem gluten, sem açúcar e sem leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Pão sem gluten, sem açúcar e sem leite
Vídeo sugerido Pão de queijo de forma Video 1 de 14
Pão sem gluten, sem açúcar e sem leitePão sem gluten, sem açúcar e sem leite@ Elaine Neuber
Pão sem gluten, sem açúcar e sem leitePão sem gluten, sem açúcar e sem leite@ Elaine Neuber
Icone flèche
Pão sem gluten, sem açúcar e sem leite
Pão sem gluten, sem açúcar e sem leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Neuber

Ingredientes (10 porções)

  • 2 xícaras e 1/2 de araruta
  • farinha de arroz1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sobremesa de adoçante para forno e fogão
  • água1/2 xicara de água
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras na batedeira até ficarem firmes e reserve.

  2. 2

    Coloque as gemas, o adoçante, o óleo, 1 xicara de araruta e um pouquinho da água na batedeira até formar um creme.

  3. 3

    Alterne o restante da ararruta, a farinha de arroz com a água e continue batendo. Depois de bater e misturar bem, retire da batedeira e misture as claras em neve e o royal. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.