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Panqueca de espinafre com cream cheese sem glúten e sem lactose
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Panqueca de espinafre com cream cheese sem glúten e sem lactose
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Por Robson Campos de Abreu

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • 1 xícara de leite sem lactose (ou leite de arroz)
  • farinha de arroz1 1/2 xícara de farinha de arroz
  • ovo1 ovo
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • sal marinho fino1 colher (chá) de sal marinho

Recheio

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola bem picadinha
  • leite1 xícara de leite sem lactose
  • 3 xícaras de espinafre bem lavado e processado
  • farinha de arroz2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • salsal marinho a gosto

Cobertura

  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de farinha de arroz
  • cream cheese1 pote de cream cheese
  • 30 g de queijo parmesão para ralar
  • 1 copo de leite sem lactose
  • salsal marinho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque no liquidificador os líquidos e misture tudo batendo.

  2. 2

    Vai colocando a farinha de arroz aos poucos enquanto mistura os ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Após bater, reserve a massa.

  4. 4

    Recheio:

    Derreta a manteiga na panela e coloque a cebola. Refogue bem até que ela fique bem douradinha.

  5. 5

    Misture a farinha de arroz fazendo uma massa bem consistente.

  6. 6

    Coloque o leite aos poucos mexendo sempre bem.

  7. 7

    Acrescente o espinafre e o sal, e deixe refogar por cerca de 2 minutos.

  8. 8

    Cobertura:

    Derreta a manteiga e coloque a farinha fazendo uma massa.

  9. 9

    Em seguida misture o leite e o pote de cream cheese. Misture durante um minuto no fogo baixo.

  10. 10

    Coloque 30 g de queijo parmesão ralado e deixe mais um minuto mexendo no fogo baixo.

  11. 11

    Montagem:

    Pegue uma frigideira própria para fazer panquecas e aos poucos coloque a massa uma a uma. Asse e faça os discos.Reserve as massas.

  12. 12

    Recheie as massas com o espinafre.

  13. 13

    Coloque em um refratário.

  14. 14

    Cubra com o creme de cobertura.

  15. 15

    Leve ao forno baixo por cerca de 25 minutos.

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