• Entrar
  • Cadastrar
Muffin de abobrinha proteico sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Comente esta receita
@ Marina
@ Marina
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marina

Ingredientes (24 porções)

  • ovo12 ovos
  • farinha de arroz100 g de farinha de arroz
  • queijo parmesão ralado4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de abobrinha italiana (2 abobrinhas grandes)
  • cebolinha4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Unte a forma com azeite.

  3. 3

    Asse por 30 minutos em forno preaquecido a 260°C.

Informações adicionais

Fornos são diferentes, portanto verifique se está pronto antes de tirar.

Dica: você pode polvilhar queijo ralado por cima e colocar uma fatia de mozarela dobradinha dentro se quiser

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.