Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marina Pulzi Barretella Natali
  • Imagem enviada por Marina Pulzi Barretella Natali
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 ovos

  • 100 g de farinha de arroz

  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 kg de abobrinha italiana (2 abobrinhas grandes)

  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. Unte a forma com azeite.

  3. Asse por 30 minutos em forno preaquecido a 260°C.

Informações Adicionais

  • Fornos são diferentes, portanto verifique se está pronto antes de tirar.

    Dica: você pode polvilhar queijo ralado por cima e colocar uma fatia de mozarela dobradinha dentro se quiser

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!