• Entrar
  • Cadastrar
Pastel sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pastel sem glúten
Assistir : Pastel sem glúten Video 1 de 1
Pastel sem glútenPastel sem glúten@ Comunidade TDG
Pastel sem glútenPastel sem glúten@ Beladri
Pastel sem glútenPastel sem glúten@ Faby Quintino Valério
Icone flèche
Pastel sem glúten
Pastel sem glúten
Pastel sem glúten
Pastel sem glúten
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Beladri
Por Beladri

Ingredientes (15 porções)

  • 500 g farinha sem glúten beladri
  • óleo1 colheres (sopa) de óleo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • cachaça2 colheres (sopa) de aguardente
  • água até dar o ponto (cerca de 150 ml)
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem a farinha com o sal em uma tigela.

  2. 2

    Abra um buraco no centro e coloque o óleo, a aguardente e um pouco da água.

  3. 3

    Vá mexendo e acrescentado mais água aos poucos ate conseguir uma massa que dê para abrir no rolo sem grudar (cuidar para não colocar muita água).

  4. 4

    Abra a massa com um rolo o mais fino que conseguir e corte no tamanho e formato que desejar (retângulo ou meia-lua).

  5. 5

    Recheie com presunto e queijo ou carne moída já pronta e seca.

  6. 6

    Pressione as pontas com um garfo, fechando bem as bordas para não estourar na hora de fritar.

  7. 7

    Frite rapidamente em óleo bem quente e escorra em papel toalha antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.