Ver todos os 8 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
- 500 g farinha sem glúten beladri
-
1 colheres (sopa) de óleo
-
1 colher (chá) de sal
-
2 colheres (sopa) de aguardente
- água até dar o ponto (cerca de 150 ml)
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem a farinha com o sal em uma tigela.
- 2
Abra um buraco no centro e coloque o óleo, a aguardente e um pouco da água.
- 3
Vá mexendo e acrescentado mais água aos poucos ate conseguir uma massa que dê para abrir no rolo sem grudar (cuidar para não colocar muita água).
- 4
Abra a massa com um rolo o mais fino que conseguir e corte no tamanho e formato que desejar (retângulo ou meia-lua).
- 5
Recheie com presunto e queijo ou carne moída já pronta e seca.
- 6
Pressione as pontas com um garfo, fechando bem as bordas para não estourar na hora de fritar.
- 7
Frite rapidamente em óleo bem quente e escorra em papel toalha antes de servir.
Comentários
