Ingredientes (15 porções)
Utensílios
-
Frigideira
-
Panela
-
Papel-toalha
-
Colher de silicone
-
Expremedor de alho
-
Fouet
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o tomate, palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio. Dissolva o amido no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse.
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 1 a 2 minutos ou até que esteja dourado por igual. Escorra e sirva a seguir.
- 3
Rendimento: 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis.