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Pastel de palmito
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Pastel de palmito
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Pastel de palmitoPastel de palmito@ Pastel Da Feira
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Por Pastel Da Feira

Ingredientes (15 porções)

  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates
  • alho2 dentes de alho amassados
  • palmito2 vidro de 400 g de palmito picado com a água
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • azeitona1 xícara (chá) de azeitonas picadas (opcional)
  • salsa2 colher (sopa) de salsa picada
  • amido de milho5 colher (sopa) de amido de milho
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • massa de pastel1 pacote de massa para pastel de 1 Kg

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o tomate, palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio. Dissolva o amido no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 1 a 2 minutos ou até que esteja dourado por igual. Escorra e sirva a seguir.

  3. 3

    Rendimento: 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis.

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