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Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 14

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 colher (sopa)de manteiga
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 5 xícaras de farinha de trigo
    • 5 xícaras de queijo minas ralado
    • ¾ de xícara de leite morno (reserve)

    Recheio:

    • 1 Kg de peito de frango desossado
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados e amassados
    • 1 tomate sem pele picado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • cheiro-verde picado
    • 1 lata de milho-verde
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
    • 3 tabletes de caldo de galinha
    • azeitonas picadas

    Para finalizar:

    • papel-toalha para escorrer

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes na ordem, menos o leite. Misture bem com as mãos para incorporar os ingredientes em seguida coloque o leite aos poucos até forma uma massa homogênea (ponto de massa de pão).

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
      2. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar.
      3. Coloque o alho e frite mais um pouquinho.
      4. Acrescente o frango desfiado.
      5. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.
      6. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.
      7. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.

      Montagem:

      1. Com o auxilio de um rolo de pau abra a massa e corte com um cortado de 8 cm de diâmetro coloque o recheio já frio e feche-os, dobre a massa no meio para ficar em forma de meia lua.
      2. Aperte com os dedos unindo as 2 bordas.
      3. Depois que estiverem todos prontos, frite-os em óleo quente até que fiquem dourados, mais ou menos uns 40 segundos.
      4. Após a fritura, coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para que fiquem sequinhos.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Não há necessidade de empaná-los no ovo e na farinha. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.

      PELA WEB

      Comentários

      • Recheio simplesmente perfeito! Parabéns mais uma vez. PS. Já tinha a massa.

      • Compensa fazer esse pra vender?

      • Fiz esse pastel ficou maravilhoso..

      • É muito bom

      • Eu posso fazer a massa sem queijo

      • Bom dia! O fermento a medida é uma colher de sopa?

        • Sim, isso mesmo.

      • Boa tarde esse fermento em pó e aquele q faz bolo ou um q faz pão?

        • Fermento em pó químico para bolos.

      • This app is good!!! comgrulations

      • Fácil e Pratico.... Uma delicia

      • poso fazer frango com ovo,

        • Sim.

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