30min
Ingredientes (15 porções)
- 1 pacote de 1 kg de massa (pastel da feira) ou de sua preferencia
Recheio
5 colheres (sopa) de azeite 2 cebola picada 5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado- sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de salsa picada óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos.
- 2
Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos.
- 3
Retire do fogo e espere esfriar.
- 4
Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo.
- 5
Frite em óleo quente por um minuto,ou até que doure.
- 6
Rendimento: 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis.