Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pastel Da Feira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 pacote de 1 kg de massa (pastel da feira) ou de sua preferencia

Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos.
  2. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos.
  3. Retire do fogo e espere esfriar.
  4. Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo.
  5. Frite em óleo quente por um minuto,ou até que doure.
  6. Rendimento: 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis.

PELA WEB

Comentários

  • É importante acrescentar azeitonas pretas sem caroço chilenas e se quiser que fique ainda melhor tomates sem pele e sem sementes cortados em pedaços !

  • boa tarde,5 x de bacalhau desfiado da um pouco mais de um kilo como com essa medida eu faço apenas 15 porções???n estar errado?????meu enteresse e mais pelo recheio,no aguardo obrigado boa tarde

  • Delicia

  • Onde posso encontrar essa massa em Portugal?

    • Melhor vc mesma fazer a massa e bem simples aqui nas receitas do tudo gostoso vc acha a receita

  • Oh beleza!!! Gostei da dica da azeitona! Vou fazer aqui com massa de pastel pronta... Só que em alguns pastéis vou acrescentar catupiry...

  • Receita otima. Pra ficar perfeita só falta umas azeitonas pretas.

  • amei essa reseita;mas que tipo de aseite eu devo colocar?

    • azeite de boa qualidade ! por exemplo , gallo, azeite português , o melhor possível ! quanto melhor o azeite usado , melhor a sua receita vai ficar !

  • Olhem soh que facilidade!!! Com pouco tempo preparamos um delicioso pastel; e que recheio heim pessoal!!,Vamos comer sem perder tempo rs

  • QUERO ENVIAR ESTA RECEITA PARA A MINHA FILHA , QUE MORA NA NORUEGA E PESCA BACALHAO ,E EU ACHEI OTIMO O SALGADO .

  • ai delicia assim vcs me matam de tanto comer....adoro bacalhau e pastel essa união é perfeita. ainda bem q aqui na minha cidade já vende o bacalhau já desfiado e dessalgado.

Ver mais