• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Pastel de bacalhau
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Pastel de bacalhauPastel de bacalhau@ Comunidade TudoGostoso
Icone flèche
Pastel de bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Comunidade TudoGostoso
Por Comunidade TudoGostoso

Ingredientes (15 porções)

  • 1 pacote de 1 kg de massa (pastel da feira) ou de sua preferencia

Recheio

  • azeite5 colheres (sopa) de azeite
  • cebola2 cebola picada
  • peixe bacalhau dessalgado5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsa5 colheres (sopa) de salsa picada
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos.

  2. 2

    Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo e espere esfriar.

  4. 4

    Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo.

  5. 5

    Frite em óleo quente por um minuto,ou até que doure.

  6. 6

    Rendimento: 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.