• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de camarão com cream cheese
Ver os comentários
@ TudoGostoso
@ Lucas Santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucas Santos
Por Lucas Santos

Ingredientes (4 porções)

  • 400 g de massa pronta de pastel pequena
  • camarão500 g de camarão 7 barbas
  • salsal a gosto
  • cream cheese2 colheres de cream cheese
  • requeijão2 colheres de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o camarão por 5 minutos em uma panela com água e sal e deixe escorrer.

  2. 2

    Abra as massas em uma superfície plana.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture o camarão o cream cheese, o requeijão cremoso e adicione sal a gosto.

  4. 4

    Coloque uma colher de sobremesa de recheio em cada massa.

  5. 5

    Feche as massas forcando as pontas com um garfo.

  6. 6

    Frite em uma panela com óleo até o ponto desejado (a gosto).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.