• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de amaranto sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Pãozinho de amaranto sem glúten
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Pãozinho de amaranto sem glútenPãozinho de amaranto sem glúten@ Beladri
Icone flèche
Pãozinho de amaranto sem glúten
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Beladri
Por Beladri

Ingredientes (30 porções)

  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 1 pacote de mistura para massa sovada com psílio beladri
  • água2 xícaras de água morna
  • sal2 colheres (café) de sal
  • castanha-do-pará1/2 xícara de castanha do para picada
  • 1/2 xícara de amaranto
  • gema de ovo2 gemas para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o psílio (pacote separada que vem dentro da mistura) nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos.

  2. 2

    Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem.

  3. 3

    Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.

  4. 4

    Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos.

  5. 5

    Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa.

  6. 6

    Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos).

  7. 7

    Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º C

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.