30min
Ingredientes (30 porções)
2 ovos 1/2 xícara de óleo- 1 pacote de mistura para massa sovada com psílio beladri
2 xícaras de água morna 2 colheres (café) de sal 1/2 xícara de castanha do para picada- 1/2 xícara de amaranto
2 gemas para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o psílio (pacote separada que vem dentro da mistura) nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos.
- 2
Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem.
- 3
Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.
- 4
Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos.
- 5
Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa.
- 6
Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
- 7
Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º C