Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho sem glúten de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiana Teodoro
  • Imagem enviada por Fabiana Teodoro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 100 g de coco ralado (seco e sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de margarina ou 2 colheres (sopa) de óleo de coco líquido)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó ou açúcar de confeiteiro (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o milho, a margarina (ou óleo de coco) e pouco mais da metade do coco ralado.
  2. Bata até obter uma massa homogênea e desligue o liquidificador.
  3. Acrescente o restante do coco ralado e o fermento em pó; misture delicadamente com uma espátula de baixo para cima.
  4. Despeje a massa em forma de silicone com buraco ou em formas pequenas de cupcake, untada com margarina ou óleo de coco.
  5. Asse em forno preaquecido a 200º C entre 40 a 50 minutos (o tempo varia de acordo com o tipo de forno), realize o teste do palito.
  6. Desenforme e se preferir polvilhe a canela em pó ou açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!