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Bolo de milho sem glúten de liquidificador
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Bolo de milho sem glúten de liquidificador
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Bolo de milho sem glúten de liquidificadorBolo de milho sem glúten de liquidificador@ Fabiana Teodoro
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Bolo de milho sem glúten de liquidificador
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Por Fabiana Teodoro

Ingredientes (10 porções)

  • milho1 lata de milho sem água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • 100 g de coco ralado (seco e sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de margarina ou 2 colheres (sopa) de óleo de coco líquido)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó ou açúcar de confeiteiro (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o milho, a margarina (ou óleo de coco) e pouco mais da metade do coco ralado.

  2. 2

    Bata até obter uma massa homogênea e desligue o liquidificador.

  3. 3

    Acrescente o restante do coco ralado e o fermento em pó; misture delicadamente com uma espátula de baixo para cima.

  4. 4

    Despeje a massa em forma de silicone com buraco ou em formas pequenas de cupcake, untada com margarina ou óleo de coco.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 200º C entre 40 a 50 minutos (o tempo varia de acordo com o tipo de forno), realize o teste do palito.

  6. 6

    Desenforme e se preferir polvilhe a canela em pó ou açúcar de confeiteiro.

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