Ver os comentários
45min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de milho sem água
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 100 g de coco ralado (seco e sem açúcar)
- 1 colher (sopa) de margarina ou 2 colheres (sopa) de óleo de coco líquido)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó ou açúcar de confeiteiro (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o milho, a margarina (ou óleo de coco) e pouco mais da metade do coco ralado.
- 2
Bata até obter uma massa homogênea e desligue o liquidificador.
- 3
Acrescente o restante do coco ralado e o fermento em pó; misture delicadamente com uma espátula de baixo para cima.
- 4
Despeje a massa em forma de silicone com buraco ou em formas pequenas de cupcake, untada com margarina ou óleo de coco.
- 5
Asse em forno preaquecido a 200º C entre 40 a 50 minutos (o tempo varia de acordo com o tipo de forno), realize o teste do palito.
- 6
Desenforme e se preferir polvilhe a canela em pó ou açúcar de confeiteiro.
Comentários